Growing Good Growing Good 제로 웨이스트 농장에서 나오는 모든 것을 사용하다 아몬드 농가에서는 우리가 먹는 영양가 높은 아몬드¹뿐만 아니라 외피, 껍질, 나무까지 재배합니다. 따라서 제로웨이스트란 우리가 재배하는 모든 것을 순환 경제를 위해 사용하는 것을 의미합니다. 자세히 알아보기 Growing Good 현명한 물 사용 우리의 가장 소중한 자원을 보존하다 농부들은 1990년대 이후 아몬드 재배에 필요한 물의 양을 33% 줄였으며⁵, 2025년까지 추가로 20%를 줄이겠다는 목표를 세웠습니다. 2022년까지 농부들은 이미 목표의 4분의 3을 달성했습니다.⁶ 자세히 알아보기 Growing Good 수분 매개체 보호 건강한 꿀벌을 위한 생물 다양성을 구축하다 꽃이 핀 아몬드 나무에서 나오는 꽃가루와 꿀은 꿀벌을 더 강하게 만들고, 농부들은 농장에 야생화를 심어 모든 수분 매개체에게 먹이와 서식지를 제공하고 있습니다. 자세히 알아보기 더보기 한 데 힘을 모은 캘리포니아 아몬드 농가 낭비 없는 ‘제로 웨이스트’ 아몬드 차세대 아몬드 농부들이 지구를 지키는 방법 지구 온난화에 대비하는 아몬드 농가의 노력 아몬드의 다섯 가지 진실 아몬드 농가가 캘리포니아에서 지속가능성을 개척하는 방법 가족경영 아몬드 농장의 90%가 가족농가로 운영됩니다 아몬드 생애 주기 농장에서부터 식탁에 오르기까지 완벽한 기후 전 세계 아몬드의 80%는 캘리포니아에서 생산됩니다 건강과 영양 영양 만점 아몬드 경제적 효과 지역 사회 지원 우리의 안내자 과학, 그리고 연구 1 아몬드와 심장 건강에 대한 좋은 소식. 과학적 증거에 따르면 포화 지방과 콜레스테롤이 낮은 식단의 일부인 아몬드와 같은 대부분의 견과류를 1.5온스 섭취하면 심장 질환의 위험을 줄일 수 있다고 하지만 증명된 것은 아닙니다. 아몬드 1회 제공량(28g)에는 불포화 지방이 13g, 포화 지방은 1g에 불과합니다. 2 캘리포니아 대기환경관리기구. 캘리포니아의 자연 및 작업 토지에 대한 생태계 탄소 인벤토리. 2020. 3 미국 환경청. 온실 가스 등가성 계산기. 2023. 4 Reuters. 보잉 제트기 배출량 데이터는 업계의 친환경 과제를 강조합니다. 2021. 업계 평균 25년 운항 가능한 수명을 가정합니다. 5 캘리포니아 대학교, 2010. 국제연합식량농업기구, 2012. 캘리포니아 아몬드협회, 1990-94, 2000-14. 6 SureHarvest. 캘리포니아 아몬드 관리 프로그램 아몬드 농가2025 목표 중간점. 2022.