가공업자 및 공급업자 안전한 제품의 가공 전 세계 소비자들은 한결같이 품질 좋고 안전한 캘리포니아산 아몬드를 즐깁니다. 이 섹션에서는 그들의 기대치를 충족시키거나 혹은 그 이상의 만족을 줄 수 있는 팁과 자료를 제공합니다. 우수제조관리기준(GMP) 아몬드 가공업자가 최고 수준의 식품 안전을 확립하는데 도움을 주는 우수제조관리기준(GMP)에 대해 알아보십시오. 우수제조관리기준(GMP) 안내서 또한 다운로드 할 수 있습니다. 자세히 알아보기 Download 병충해 상시 모니터링 병충해 상시 모니터링(Pathogen Environmental Monitoring, PEM) 프로그램에 대해 알아보세요. 위생적인 환경이 주는 효율성을 모니터링 하고, 캘리포니아 아몬드의 온전성을 보존하는 효과적 방법입니다. 자세히 알아보기 아플라톡신 식품 안전에 위협이 되는 아플라톡신을 줄일 수 있는 방법과 아몬드 가공업자들이 걱정하는 부분에 대해 알아보세요. 자세히 알아보기 알레르기 유발 물질 제어 나무 견과류는 대표적인 8가지의 음식 알레르기 항원 중 하나인 것으로 알려져 있습니다. 알레르기 유발 물질의 교차 오염을 피하는 방법에 대해 알아보세요. 자세히 알아보기 살충제 잔류허용기준 미 환경보호국(EPA)의 엄격한 규제 아래 이루어지는 살충제 사용에 대해 알아보십시오. 자세히 알아보기