단단한 겉껍질 속(INSHELL) 아몬드 미 농무부(USDA) 등급의 이해
U.S. No. 1
품종 특성이 유사합니다. 잘 익고 이물질이 없는 아몬드입니다. 껍질은 깨끗하고, 밝고 균일하며, 변색되거나 벗겨지지 않고, 외피에 잔류물이 남지 않은 아몬드가 이에 해당합니다. 아몬드 알맹이가 잘 건조되어 썩거나 악취를 풍기지 않아야 하며, 벌레, 곰팡이, 진액, 변색, 수축, 갈색 반점 등으로 인한 손상이 없어야 합니다.
이물질
2%, 24/64인치 스크린을 통과한 1% 포함 (선별 기준은 무게).
내부 결함
10%, 심각한 피해를 입은 5% 포함.
U.S. No. 1 Mixed
U.S. No. 1 등급 중 2개 이상의 품종이 혼합되어 있는 아몬드입니다.
U.S. No. 2
U.S. No. 1 등급 기준을 충족하는 껍질 속 아몬드 중 껍질이 변색된 아몬드가 20%인 아몬드입니다.
U.S. No. 2 Mixed
U.S. No. 2 등급 요건을 충족하는 껍질 속 아몬드 중 2개 이상의 품종이 혼합되어 있는 아몬드입니다.
사이즈
일반적으로 두께 28/64인치.