아몬드 리빙 매거진 음식 영감 아몬드와 초콜릿: 달콤함과 고소함의 아름다운 조화로 하나되다 완벽한 조합 #1 2008년부터 전 세계의 소비자들은 초콜릿 안에 들어갈 가장 “이상적인” 재료로 아몬드를 선택해왔습니다. 80% 의 소비자는 아몬드가 첨가된 초콜릿이 더 맛있다고 했습니다. 68% 의 소비자는 아몬드가 첨가된 초콜릿이 다른 견과류로 만든 초콜릿보다 영양분이 더 풍부하다고 느낍니다. #1 소비자가 생각하는 초콜릿 속 가장 영양분이 풍부하고 오도독한 견과류 1위는 아몬드입니다. 맛과 식감 소비자들은 가장 선호하는 세 가지의 초콜릿 식감으로 “부드러움”, “오도독함”, “크리미함”을 꼽았습니다. 초콜릿이 주는 만족감을 높이고, 다채로운 초콜릿을 즐길 수 있도록 아몬드 버터에서부터 구운 아몬드까지 15가지 이상의 다양한 형태의 아몬드와 초콜릿을 함께 즐겨보세요. 소비자 영양 니즈에 맞추다 초콜릿은 더 건강하게 먹고자 하는 소비자의 니즈에 맞춰 “더 건강하게” 변화하고 있습니다. 캘리포니아 아몬드는 천연 재료이며, 영양분이 풍부하여 1회 섭취량당 단백질(6g), 식이섬유(4g), 칼슘(75mg)이 함유되어 있습니다. 레시피 영감 모두 보기 오도독한 아몬드와 시즈닝된 마지판으로 만든 아몬드 프랄린 초콜릿바 카다멈 가나슈와 아몬드 버터가 들어간 초콜릿 돔 아몬드 누가틴 (Almond Nougatine) 아몬드 음료로 탄생한 트러플 유기농 퀴노아, 말린 미시간 체리, 빈티지 메를로 씨 솔트, 다크 초콜릿으로 만든 아몬드 바크 카라멜 화이트 초콜릿을 첨가한 구운 아몬드 브리틀 밀크 초콜릿 드리즐을 첨가한 아몬드 캐러멜 팝콘 자료 WHITE PAPER 아몬드와 초콜릿: 건강은 물론 입 속까지 즐겁게 만들어 주는 환상의 조합 비디오 보기 인포그래픽 맛의 조화로 모든 입맛을 사로잡는 방법 다운로드 웨비나 소비자의 관심을 유도하기 위한 아몬드와 초콜릿의 창의적인 활용 보기 Q&Almonds 아몬드와 초콜릿의 조합에 관한 최신 산업 및 소비자 연구 결과 다운로드