아몬드 순환 경제 만들기.
아몬드 재배자들은 아몬드 부산물이 다른 제품을 만드는 데 사용되거나 그 자체로도 가치가 있어 순환 경제에 기여할 수 있도록 아몬드 부산물의 새로운 활용법을 찾기 위해 노력하고 있습니다.
아몬드 재배자와 지구의 상생과 관련된 아이디어에 기반하여 현재는 아몬드 외피와 껍질을 버섯 재배를 위한 비료, 가금류 사료 생산, 재활용품 개선, 아몬드 기타 작물 농장의 토양 개선, 꿀벌의 동절기 추가 식량 공급원 제공, 심지어는 맥주 제조에 활용 가능한 방안을 모색하는 연구가 진행되고 있습니다.
한 지역에서는 아몬드 껍질을 산소가 거의 없는 조건에서 고온 건조하는 방법인 반 탄화 처리를 통하여 숯과 같은 첨가물질로 만들어 재생 플라스틱을 더욱 강하고 안정적으로 만드는 데 사용하고 있습니다. 이러한 새로운 접근 방식은 기존 플라스틱의 재활용 능력을 증가시킬 뿐만 아니라, 전 세계 새로운 플라스틱 사용량을 줄이는 효과를 창출합니다.5