아몬드 기본 지식 아몬드 버터의 모든 것 아몬드 버터는 구운 식품과 풍미 있는 소스에 넣어 사용할 수 있으며, 스무디, 샐러드 드레싱 및 페스츄리 필링에도 추가할 수 있습니다. 건강한 선택 직접 만들거나 매장에서 구입하는 방법으로 구할 수 있는 아몬드 버터는 스무디와 같은 아침식사부터 파스타와 쿠키에 이르기까지 여러 가지 방법으로 활용할 수 있습니다. 아몬드 버터로 만든 인기 레시피를 알려드리겠습니다. 레시피 스파이시 아몬드 소스를 곁들인 아시안 누들 통밀 국수, 말린 줄기 콩, 브로콜리, 홍피망을 활용한 요리에 파와 얇게 썰어 오도독한 식감을 내는 아몬드를 고명으로 더해 주었습니다. 그러나, 이 요리의 주인공은 매콤한 아몬드 소스입니다. 레시피 보기 레시피 아몬드 버터 젤리 아이스크림 학창시절 제일 좋아하는 샌드위치처럼 달콤고소한 간식을 위해 크리미한 아몬드 버터를 신선한 과일에 얹어 만듭니다. 레시피 보기 레시피 아몬드 버터 쿠키 통밀 아몬드 버터 쿠키. 이 특별한 레시피는 차가운 우유 또는 애프터눈 티 한 잔과 곁들여 먹으면 완벽한 간식이 될 수 있습니다. 레시피 보기 이전 아몬드 음료의 모든 것 다음 아몬드 가루의 모든 것