레시피 아몬드 스카치 쇼트 브레드 캘리포니아 아몬드와 함께하는 '아몬드 스카치 쇼트 브레드' 레시피를 확인해보세요 Ingredients <주재료– 12개 기준> 버터 110g, 흑설탕 70g, 다진 아몬드75g, 밀가루 130g Preparation 후라이팬을 달구어 다진 아몬드를볶고, 밀가루는 체에 내린다. 볼에 버터와 설탕을 넣고 거품기를 사용하여 크림상태로 만든다. 2에 아몬드와 밀가루를 넣어 골고루 잘 섞는다. 밀가루를 가볍게 뿌린 작업대 위에 반죽을 6mm 두께로 밀어서 편다. 쿠키 커터를 이용해 파이 모양으로 찍어낸다. 160-170°C에 맞춘 오븐에서 15분간 굽는다. Did you know? In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.