레시피 글루텐 프리 스트로베리 파이 맛과 영양을 동시에 만족시킬 '글루텐 프리 아몬드 스트로베리 파이'로 건강한 디저트를 즐겨 보세요! 밀가루를 함유하지 않아 체중 조절에 도움을 주고, 민감한 장 때문에 고민인 분들에게도 적합한 디저트에요~! 난이도 쉬움 Ingredients 글루텐 프리 파이 800g, 딸기3-4개, 슬라이스 아몬드 30g, 꿀 4T, Preparation 밀가루가 들어가지 않은 글루텐 프리 파이를 준비한다. 슬라이스 된 아몬드 30g에 꿀 4T을 고루 섞어 준다. 준비된 글루텐 프리 파이 위에 꿀을 섞은 슬라이스 아몬드를 고루 펼쳐준다. 마지막으로 깨끗하게 씻은 딸기를 먹기 좋은 크기로 잘라 파이 위로 올려주면 완성 Did you know? In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.