레시피 코코넛 아몬드 마카롱 파이 캘리포니아 아몬드와 함께하는 '코코넛 아몬드 마카롱 파이' 레시피 정보를 확인해보세요 난이도 보통 Ingredients 통아몬드1컵, (냉동) 파이 크러스트1개, 녹은 버터 5큰술, 설탕입힌 조각 코코넛 2컵, 소금 작은술 1/4, 아몬드 밀크 2큰술 , 밀가루 1/4컵, 설탕 1컵, 아몬드오일 1/2큰술, 계란 2개, 아몬드 초콜릿 소스 (아래 참고), 신선한 라즈베리 1컵 * 아몬드 초콜렛 소스 : 너무달지 않은 초콜릿 칩 1컵, 생크림 1/2컵, 아몬드오일 1작은술 Preparation 코코넛-아몬드 마카롱 파이: 180도로 오븐을 예열한다. 아몬드를 잘라 파이 크러스트 위에 뿌린다. 녹은 버터와 코코넛, 소금, 아몬드 밀크, 밀가루, 설탕, 아몬드오일, 그리고 푼 계란을 중간 사이즈의 볼에 넣고 섞어준다. 섞은 내용물을 파이 크러스트에 붓고, 아몬드를 다시 뿌려준다. 50분~55분 정도 파이를 굽는다. 파이를 식힌 후 잘라 접시에 담아내고 아몬드 초콜렛 소스를 붓는다. 슬라이스 아몬드와 라즈베리로 장식한다. 아몬드 초콜렛 소스: 초콜렛 칩을 작은 볼에 넣어두고, 작은 팬에는 생크림을 넣고 끓인다. 끓인 크림을 초콜렛 칩이 있는 보울에 부어 소스가 부드러워 질때까지 휘젓는다. 그리고 아몬드오일을 함께 섞어준다. *남은 소스는 냉장고에 보관해주세요. (5일까지 보관 가능) 다시 드실 때엔 데워주세요. Did you know? In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.