안전한 제품의 가공 우수제조관리기준(Good Manufacturing Practices, GMP) 캘리포니아 아몬드 산업은 식품 안전에 특별한 주의를 기울이며 계획된 제조 공정을 통해 안전한 고품질의 제품을 생산하기 위해 노력합니다. 최고 수준의 식품 안전 관행을 확립하고, 아몬드 가공업자를 지원하기 위해 마련한 우수제조관리기준(GMP) 안내서를 다운로드할 수 있습니다. 해당 안내서는 아몬드 가공업자가 식품안전 현대화법(FSMA)의 예방 관리 규제(Preventive Controls)를 준수하고 식품 안전을 보장하는 데 필요한 최소한의 위생과 처리에 요구되는 사항을 이해할 수 있도록 돕습니다. 이전 저온살균 프로그램 다음 병충해 상시 모니터링